Ninho recheado com abóbora e queijo - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

20

ago

2015

Ninho recheado com abóbora e queijo



por Thais Ventura em Acima de 1 ano, Receitas, Salgada |

Essa receita é daquelas que faz todo mundo comer e pedir mais e o melhor que ela é muito simples de fazer…

 

Anota ai:

Para fazer 1 pacote de ninho usei 1 pedaço desse de abóbora, cozinhe na água com pouco sal, amasse e reserve.

1

 

Bastante cheiro verde picadinho, azeitonas picadinhas que é opcional e 1 pote de queijo mascarpone, que pode ser substituido por ricota, queijo cottage, requeijão….

 

 

2

 

Misturei bem os ingredientes acima.

 

3

Por último adicionei o purê de abóbora…

 

4

 

Misturar…

 

 

5

 

Agora a montagem é simples… Em um recipiente fundo e que possa ir ao forno colocar os ninhos (usei de espessura média) lado a lado e o recheio por cima deles. (eu fui tentando colocar dentro o máximo que consegui).

 

 

6

 

 

Fazer um molho de tomate temperado a gosto…

Detalhe para o molho que precisa ser bemmm aguado, afinal o macarrão está cru e vai cozinhar no forno nesse molho.

 

 

7

 

Colocar o molho entre o macarrão, precisa passar da metade deles.

Eu cobri com queijo parmesão e lascas de amêndoas.

 

 

8

 

 

Tampar com papel laminado e levar ao forno 180º por 30 minutos. Depois desse tempo retirar o papel e deixar mais uns 20 minutos até dourar o queijo de cima…

 

 

 

9

 

 

Prontinho…. Sucesso garantido.

 

 

10

 

 

Bon appetit!!!

11 copy

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.