2
fev
2015
Patê com Já te vi de natal
por Thais Ventura em Acima de 1 ano, Receitas, Salgada |
Nessa ceia tentamos fazer comida pensando em não deixar sobrar, mas mesmo assim não teve jeito, ceiamos, almoçamos no dia seguinte, jantamos e mesmo o frango que usamos não ter sido aqueles enormes, sobrou. Hoje não aguentava mais vê-lo na geladeira, mas morri de pena de jogar fora, claro. Minha mãe já adiantou minha vida e deixou ele desfiado e desossado pra mim e vendo ele assim tive a ideia de criar algo diferente pra aproveitar.
Se na sua casa sobrou peru, Chester ou qualquer outro frango e você assim como eu não aguenta mais comer a mesma coisa, anota ai a solução rápida e fácil pra fazer agora pro lanche da tarde…
Usei:
O frango sem o osso
Salsinha
cebolinha
1 dente de alho
Azeite
Alho poró
As opções para misturar são: (escolha 1)
Iogurte natural
Creme de arroz para os alérgicos a leite
Creme de leite fresco
Eu escolhi iogurte.
No mini processador (mas poderia ser liquidificador tb), eu bati os temperos e o iogurte.
Azeite (um fio generoso).
Bati bem…
Adicionei o frango aos poucos…
Até dar a consistência que eu desejava.
Prontinho…
Ainda quis incrementar mais e ralei uma cenoura pra misturar também.
Ficou delicioso…
Eu fiz um Wrap, mas dá pra servir com o que vocês preferirem, torradinhas, pão integral, pão sirio…