Espaguete com Abóbora - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

1

ago

2014

Espaguete com Abóbora



por Thais Ventura em Acima de 1 ano, Receitas, Salgada | Tags:

Rolou um espaguete por aqui hoje que até quem não gostava de Abóbora amou, ficou incrivelmente delicioso.

Primeiro prepare a Abóbora, descasque, corte em cubos, disponha em uma assadeira anti aderente, tempere com sal, alecrim fresco e azeite.
Leve ao forno por em média 30 minutos, olhando e virando de lado sempre para não queimar.
Quando estiverem prontas, reserve.

Cozinhe o macarrão.
Usei espaguete massa caseira, mas pode ser o de sua preferência.

Para o molho:

1 cebola picada
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite fresco (o creme de leite de caixinha talha se for ao fogo)
1 xícara de parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Modo de preparo:

Refogar a cebola no azeite, quando dourar acrescentar o leite e o creme de leite.
Temperar com a noz moscada, pimenta e sal.
Acrescentar o queijo ralado e desligar o fogo.
Misturar o macarrão já cozido, a abóbora assada e misturar bem.

Colocar em bolws ou ramequins, cobrir com queijo ralado e levar para gratinar.
Eu ainda coloquei abóboras por cima pra dar um charme…

Ficou sensacional!!!

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.