Sobrecoxas assadas com mel e maracujá - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

14

jul

2014

Sobrecoxas assadas com mel e maracujá



por Thais Ventura em Acima de 1 ano, Receitas, Salgada |

Ingredientes:

1 maracujá
raminhos de tomilho ou alecrim também fica uma delicia
Mel
Sal
Pimenta (podem fazer sem tb).

Primeiro em um processador ou liquidificador bata o maracujá com, 1 colher de sopa de mel e 100ml de água, coe e reserve aquele suco.

Tempere o frango (usei sobrecoxa por achar mais saboroso), temperei com sal rosa, pimenta do reino e tomilho, coloquei o suco que fiz acima, e deixei marinando por 2 horas.

No tabuleiro no fundo coloquei rodelas de cebola e arrumei as sobrecoxas por cima delas, tampei a forma com papel laminado e levei ao forno baixo por 20 minutos, depois abri e passei manteiga por cima, aumentei o forno e deixei até dourar….

Prontinho….

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.