Canelone de espinafre com ricota - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

8

abr

2014

Canelone de espinafre com ricota



por Thais Ventura em Receitas, Salgada | Tags:, , ,

Essa receita fiz tem um tempo, não ia compartilhar aqui no blog, minha câmera resolveu me trolar e não sair todas as fotos, mas, pensei… Poxa, uma receita tão fácil e gostosa não vou deixar de fora porque ficaram faltando poucas fotos não é? enfim, está aqui… Vou no passo a passo e quando faltar a foto aviso rs…

Ingredientes:

Massa fresca pra lasanha (você pode comprar no supermercado, ficam na geladeira OU fazer em casa OU comprar de quem faça em casa rs).
Espinafre
Ricota
Cebola
Cheiro verde
Sal
pimenta do reino (se quiser)
Molho de tomate pelado (ver foto)

Modo de preparo:

Ferver o espinafre até que murche, desprezar água e reservar.

Picar os temperinhos
Alho, cebola, salsinha e cebolinha

Amassar a ricota com o garfo e temperar com alho, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha.

Cortar o espinafre pequeno.

Misturar na ricota e reservar.

Em uma panela refogar no azeite cebola e alho.

Bater o tomate pelado.

E refogar, deixar cozinhar.

Na massa de lasanha fresca…

Rechear com a ricota e espinafre…

Enrolar

Colocar em uma forma, lembrando de colocar molho em baixo deles também. eu esqueci detalhe.
Cobrir com o molho de tomate por cima, e queijo parmesão ralado (faltam as fotos).
Tampar com papel alumínio e levar ao forno baixo por 20 minutos, depois retirar o papel laminado e deixar gratinar.

Sensacional…

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.