Carne louca - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

4

jul

2013

Carne louca



por Thais Ventura em Receitas | Tags:,

Tem tempos que estava querendo fazer uma carne louca, e esses dias assistindo ao programa da Rita Lobo, ela fez uma receita que na hora eu decidi que seria aquela que eu faria…

Usei:

600g de músculo traseiro
1 cebola grande
2 folhas de louro
2 cravos
1 cenoura
salsinha e cebolinha a gosto
1 pauzinho de canela
sal de ervas
1 tomate
2 dentes de alho

Preparei as cebolas pregando com o cravo 1 folha de louro em cada…

Coloquei a cenoura picada na água

Tomate cortado em 4, o alho amassado e a canela

Salsinha e cebolinha, e a carne

Coloquei um pouco do sal de ervas, tampei e deixei na pressão em média 40 minutos

Para temperar preparei 1 tomate e 1/2 cebola cortados em quadradinhos

Quando a carne estava pronta desfiei.

OBS: o caldo que sobrou da carne eu congelei e vou usar como caldo de carne em outras receitas…

Aqui no tempero tem:

1/2 xícara de azeite
1 colher de creme balsâmico (pode usar limão ou vinagre no lugar)
sal a gosto
1 xícara do caldo

Misturei tudo e prontinho…

Servi como almoço mesmo, acompanhado de Arroz, feijão e brócolis no vapor.

Receita inspirada nessa AQUI

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.