Hambúrguer de peixe e aspargos ao alho - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

25

jun

2013

Hambúrguer de peixe e aspargos ao alho



por Thais Ventura em Receitas | Tags:, , ,

Ingredientes para o preparo do Hambúrguer:

1kg de filé de peixe (usei tilápia)
Sal de ervas (sal grosso com ervas de sua preferência)
alho
Cebolinha
Fubá orgânico

Triturar os filés de peixe…

Adicionar os temperos conforme gosto da família e triturar mais um pouco para misturar bem.

Vai ficar assim

Moldar os hamburgeres e passar no fubá

Dourei no azeite dos dois lados ou assar no forno.

Para os aspargos:

Cozinhar no vapor por 5 minutos

Eles ficam macios

Usei 1 colher de azeite e 1 de manteiga para dourar o alho amassado com uma pitada de sal

Depois é só acrescentar os aspargos e deixar pegar bem o sabor…

Servi com arroz com brócolis e pro Dudu ainda tinha feijão vermelho.

Carimbo de aprovação

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.