Bolinho de carne assado | As delícias do Dudu
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2

maio

2013

Bolinho de carne assado



por Thais Ventura em Salgada | Tags:,

Bolinho de carne delicioso e fácil anotem os ingredientes:

1/2kg de patinho limpo e moído
1 cenoura pequena
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 tomate
Salsinha e cebolinha
Aveia em flocos finos
Sal a gosto

 

Em um recipiente colocar a carne moída e ralar o alho

A cenoura

A cebola

Salsinha e cebolinha a gosto

Tomate picado em cubos pequenos

1 xícara de aveia

Mistura tudo.

Em uma forma untada com azeite, fazer o bolinho da forma que desejar e colocar na assadeira,

levar ai forno até que esteja dourado por cima…

Pronto…

Arroz com alho e brócolis.

 

Pratinho do Dudu pronto…

Arroz com brócolis, feijão, bolinho de carne que ele acabou comendo 2 e salada de alface.

 

73 respostas para “Bolinho de carne assado”

  1. yene disse:

    pode congelar?

  2. yene disse:

    O bolinho de carne pode ser congelado?

  3. Davi Nascimento disse:

    Muito bom. Brigadão pela receita DuDu 🙂

  4. Ilana Carine disse:

    se n quiser botar cenoura tem algum problema ?

  5. Jaqueline disse:

    Amei essa receita!! Ficou muito bom!!

  6. Priscila disse:

    Não vai sal nem pimenta ?

  7. Luís Lima disse:

    Boa tarde. Gostei dessa opção de bolinho assado. Show! Vou fazer, mas, antes, pergunto de pode-se acrescentar ovo? Ou, de outra forma, com apenas esses ingredientes a massa de carne “dá liga”, ou seja,, o bolinho não se esfarela?

  8. ronaldo batalha disse:

    Pode assar o bolinho de carne no micro – ondas?
    Quanto tempo?

  9. Monica disse:

    Pode substituir a aveia por outro farelo? Desde ja agradeço.

  10. maria rita disse:

    adorei a receita muito boa

  11. Raimunda Nonata Menezes disse:

    Obrigada pela receita achei prática, os bolinhos ficam muito saborosos.

  12. Val´éria disse:

    Adorei a receita. Fiz com 1 kilo de carne, deu muitooooooooooooo. Poderia ter deixado mais tempor no forno, para ficar com uma cor bonita como a sua. Parabéns

  13. REINALDO COELHO disse:

    Adorei, acrescentei ovô e requeijão e recobrir com requeijão

  14. Silvana disse:

    Uma delícia e fácil de fazer.

  15. Angélica disse:

    Dudu, eu tenho um sério problema com feijão. Ninguém nunca me ensinou a fazer direito. Será que você não poderia me dar uma receitinha? Afinal, esse da foto acima parece delicioso!!!

  16. Vilma Bianor disse:

    Deliciosa receita!!! Amei

  17. Elisandra Santiago disse:

    Delícia de receita, só não consegui deixar com a mesma cor. Mas ficou muito bom, meu bebê amou???
    Obrigada pela receita, já estava faltando criatividade ☺️☺️☺️

  18. Marta Copeiro disse:

    Uma delícia, fiz este fim de semana. Ficaram crocantes por fora e macios por dentro. Aprovado! !!!! Obrigada.

  19. Roberto francelino disse:

    Vou fazer para ver como fica adoro fazer comida ainda mais qd é novidades

  20. Célia Cristina dos Santos Silva disse:

    Fiz neste fim de semana, é simplesmente uma delicinha, leve, nutritivo, maravilhoso.

  21. Vou fazer , fácil e com certeza gostoso, gosto muito de carne moída.

  22. Amei as receitas e vou experimentar, mas como não como carnês, gostaria d saber se posso usar a soja porque neste caso, creio q teria que usar o ovo pra dar a tal liga ne? Obrigada pela oportunidade de aprender mais. Bjos

  23. nelma fabri disse:

    muito bom vou fazer agora amei a forma como e apresentada a receita

  24. Janette oliveira disse:

    Pode usar trigo no lugar da aveia?

  25. Aparecida Dalva Marani Caetano disse:

    Dudu adorei as dicas de como utilizar carne moída de formas diferentes.
    Muito obrigada.

  26. Tati disse:

    E se não tiver a aveia, posso colocar outra farinha no lugar? Obrigado

  27. fabricia disse:

    A carne não fica crua? mais ou menos qto tempo no forno?

  28. francilene disse:

    É MARAVILHOSOOOO!!!! É SHOW!!!

  29. Udy Muniz Pupo disse:

    Esse bolinho é realmente maravilhoso. Virou rotina aqui em casa. Não mudei nada.

  30. Sonia Maria Ribeiro disse:

    Obrigada pela receita, não faço frituras em casa, agora tenho essa opção de bolinhos para fazer. bj

  31. Rosângela Graça disse:

    Delicioso..e saudável

  32. Gra disse:

    Olá pode ser usado farinha de aveia?

  33. cleo disse:

    fantastica receita, amei

  34. denize barcellos disse:

    Fáááácil, siiiiiiples, gostooooso, saudáaaavel, versáááá´til!!!! Muito bem aprovado, Dudu! Gratíssima!

  35. Orimauro Nogueira disse:

    Irei fazer hoje mesmo. Deve focar divino, com um feijãozinho preto e aquele arroz, heimmm?

  36. Maristela Almeida disse:

    Oi, adoro comidinhas com carne moída, e essa forma de receita, achei um barato! Amei!

  37. Luiz Molinari disse:

    Bom dia Thais Ventura, vc acha que seria possível substituir a aveia por outro ingrediente? qual? e quanto a carne, eu tenho preferência na moída de músculo por ser mais úmida, vc vê algo contra?
    Obrigado.

  38. Cintia disse:

    Olá qual a quantidade de aveia posso usar?

  39. Marilene disse:

    Parece ser delicioso mesmo!!!! Pode ser feita no forno? Grata!

  40. Rejane disse:

    Delicia. Fiz e aprovei.

  41. Janaina disse:

    Farei esta semana ainda esta receita! Parece ser deliciosa .Além de rápida e prática.

  42. Caroline disse:

    Adorei a receita do bolinho! Ainda imitei o arroz com brócolis!
    Meu filho de 5 anos adorou!!!

  43. Viviane Lopes disse:

    Minha família acabou de fazer e devo dizer que fica uma delícia!! Muito prático e fácil de fazer! No final ela não desmancha e ainda fica úmida por dentro.

    Como os comensais eram todos adultos, adicionamos salsão, erva doce (em talo), páprica doce e pimenta do reino para temperar, e ficou maravilhoso!

    Muito obrigada pela receita.
    Faremos mais vezes!

  44. Paula disse:

    Pode fazer sem aveia?

  45. obrigada pela sugestão é uma otima receita eu não tinha aveia enTão substitui por farelo de pao . e tbm não colOquei tomate. e ficou uma delícia. bem crocante por fora e molhadinho por dentro

  46. MAISA disse:

    FIz HOJE ,MUITO BOM .Otima receita fica delicioso.

  47. Gilmar disse:

    Posso botar assar no forno elétrico?

  48. Paulenio disse:

    Fiz os bolinhos e ficaram deliciosos. Meu sobrinho de 5 anos, que não gosta de quase nada, hehe, comeu bastante. Da próxima vez que eu fizer, vou colocar ovo ou gel de linhaça (sementes hidratadas) pra unir e selar melhor o bolinho, pois os meus racharam um pouco.

  49. Miriam Guzzoni disse:

    Fiz e gostei muito! Apenas acrescentei pimenta de Caiena, dividi a salsinha com pouquinho de Coentro e Manjericão e coloquei Gergelim Negro para dar uma crocancia. Ficou ótimo.,

  50. Érika Patricia Nascimento Valente disse:

    Fiz hoje para o jantar. Delicioso e aprovado pelo marido. Parabéns!

  51. Vic disse:

    Fiz sem tomate, e com ovo. Coloquei um pedaço de parmesão no meio em alguns e o resto fiz normal em bolinha. Fritei e assei os dois, dos dois jeitos ficaram mt bom, mas no forno o queijo saiu do bolinho, fritando não saiu. Bjss

  52. Luciana disse:

    E seu fritar em vez de botar no no forno será que também fica bom?

  53. Karen disse:

    Tem que colocar aveia

  54. Michel disse:

    Estou fazendo vamos ver se fica bom

  55. Maria Helena disse:

    Não tem conta as vezes que já repeti sua receita de bolinho de carne assado.
    Na grande maioria replicadas exatamente como sua receita. Hoje coloquei hortelã picadinha. Por aí vai. Por isso escrevo para agradecer imensamente ter conhecido sua receita e fazer sucesso com ela.. Obrigada !

  56. Gisele disse:

    Amei a receita! Os bolinhos ficaram uma delícia ?

  57. Cleber disse:

    Muito bom….. acabei de fazer e ficou excelente

  58. Lucimara disse:

    Fiquei com agua na boca vou fazer hoje mas qual a quantidade de aveia.
    Muito obrigada

  59. Adelia disse:

    Fiz. Podem fazer que dá certo!

  60. Catarina Magalhães Queiroz disse:

    Fiz hoje e ficou óptimo! Obrigada pela partilha!

  61. Luara Trajano disse:

    Para quem está procurando a quantidade de aveia, está na legenda da foto, 1 xícara. O meu está no forno. Fiz a metade empanado e a outra normal. Renderam 10 bolinhos consideráveis. .

  62. Karina disse:

    Demais! Amei o resultado!

  63. Flávia disse:

    Faço há um bom tempo já, usando a sua página como base, e meu marido que não curte muito carne moída, come com gosto <3 Obrigada por compartilhar.

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