Souflê de espinafre com ricota/queijo minas - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

2

abr

2013

Souflê de espinafre com ricota/queijo minas



por Thais Ventura em Receitas | Tags:, ,

Amo souflê, e hoje eu fiquei com muita vontade de comer, apesar do Dudu ter tido pediatra as 11:00hs eu consegui me organizar e deu tempo de fazer pro almoço, super fácil…

Ingredientes:

1 espinafre
1 xícara de ricota ou queijo minas ou o queijo branco de sua preferência
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher café de fermento
3 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga (usei de garrafa por isso é liquida)
sal a gosto

Ferver o espinafre até ficar molinho e depois bater com o leite.

Em uma panela colocar a manteiga

A farinha e mexer sem parar para não empelotar

Acrescentar o espinafre com o leite batido, sempre batendo pra não empelotar…

As gemas

Mexer bem

Colocar o fermento

Continuar mexendo até ferver e engrossar

Em um recipiente

Colocar o queijo

E as claras em neve

Misturar e pronto

Colocar em uma assadeira

Forno baixo 180º até ficar douradinho

Servir em seguida

Aqui acompanhou arroz, feijão, bife, angu e salada de alface americano.

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.