Batata Rostie - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

4

jan

2013

Batata Rostie



por Thais Ventura em Salgada | Tags:,

Pensem em uma coisa que sou apaixonada? pois é eu amo batata rostie, tanto que aprendi a fazer, com adaptações claro pro Dudu poder participar dessa maravilha gastronômica rsrsrs…

12 meses

 Cozinhei as batatas com casca e tudo por 5 minutos depois de pegar pressão a panela, desliguei e deixei até sair toda pressão antes de abrir.

Descasquei

Amassei grosseiramente com o garfo, coloquei sal a gosto

Em uma frigideira teflon coloquei 1 colher de manteiga

Forrei o fundo com a batata amassada e deixei ir dourando

Enquanto isso preparei os recheios…

Do Dudu: Requeijão com brócolis

Meu e do Marido:
Champignon com requeijão cebolinha e salsinha

Depois que o fundo estiver soltando da frigideira, hora de colocar o recheio…

E cobrir com o restante da batata a parte de cima…

Usei um prato pra me ajudar a virar…

Deixa o outro lado dourar também e pronto…

Pro Dudu servi com arroz que ele acabou nem comendo,  hamburguinho de carne e legumes cozidos no vapor…

Ficou assim por dentro…

O meu prato e do marido foi assim…

Por dentro… Hummmmmm…

Ficou sensacional… rs

OBS: coloquei acima de 12 meses por causa do requeijão, mas mudando o recheio pode ser dado pra qualquer idade acima de 6 meses…

Carimbo de aprovação

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.