Bisnaguinha integral - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

9

nov

2012

Bisnaguinha integral



por Thais Ventura em Receitas | Tags:, ,

Mais uma sugestão para deixar o lanche da tarde ou café da manhã muito mais gostoso…

Você vai precisar  de:

1/2 Quilo de farinha de trigo integral
400ml de água
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 tablete de fermento biológico

Esquente dois dedos de água (pode tirar dos 400ml)

Dissolva o tablete de fermento biológico

Em um recipiente, coloque esse fermento dissolvido, o açúcar mascavo

Mexa bem,

Coloque o sal

E a farinha (se quiser que fique mais fofinho use metade de farinha comum e metade integral)

A água

Mexa bem a massa até que ela fique lisa e homogênea

Deixe descansar por 2 horas, ela vai inchar

Unte um tabuleiro com manteiga e farinha

Faça os pãezinhos do jeito que preferir…
Dica: Faça eles gordinhos senão fica muita casca e pouco miolo fofinho.
Dica 2: pincele azeite por cima para ficarem douradinhos

Leve ao forno médio por mais ou menos 1 hora

Prontinho

Por dentro

Passei geléia de framboesa hummmm

Dudu aprovou…

Eu também comi e aprovei…

Carimbo de aprovação

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.