Hamburguer de lentilha com espinafre e gérmen de trigo. - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

30

jul

2012

Hamburguer de lentilha com espinafre e gérmen de trigo.



por Thais Ventura em Salgada | Tags:, , ,

10 meses

Hoje inventei uma moda aqui e não é que deu certo? rs

Você vai precisar de:

1 1/2 xícara de lentilha cozida
meio molho de espinafre
1/2 xícara de Gérmen de trigo
1 xícara de miolo de pão esfarelado (usei o brioche que Dudu come normalmente)
1/2 cebola ralada

Deixei a lentilha de molho por algumas horas e cozinhei na pressão por 25 minutos ou até que ela esteja cozida.

Em uma panelinha refoguei alho com um pouquinho de sal…

O espinafre depois de lavado…

Deixe murchar….

Depois bata 1 1/2 xícara de lentilha já cozida com o espinafre refogado…

Vira uma pasta…

Em uma vasilha misture com essa pasta a cebola ralada…

O gérmen de trigo…

o pão (se for integral melhor ainda)

Misture tudo e faça hamburguinhos, eu fiz mais grossinhos…
Passe na farinha de trigo integral…

Arrume em uma forma untada…

Coloque no forno, depois de 15 minutos vire para dourar de ambos os lados…

Aqui acompanhou arroz banco e feijão rosinha…

Hummmm ficou crocante por fora e macio por dentro… demais!!!


Carimbo de aprovação

none

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.