Almôndegas com purê - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

27

jul

2012

Almôndegas com purê



por Thais Ventura em Receitas, Salgada | Tags:,

10 meses

Você vai precisar de:

Meio quilo de carne moída (patinho)
1 pão dormido
1 xícara de leite
1 ovo
salsinha e cebolinha a gosto
manjericão 

Em uma vasilha misture, o ovo inteiro…

Salsinha e cebolinha…

O pão Sem a casca amolecido no leite…

Sal a gosto…

Misture bem os ingredientes…

Faça bolinhas…

Em uma panela um fio de óleo de girassol, alho socado com sal…

Molho de tomate pelado…

Refogue…

Manjericão…

Coloquei uma quantidade boa porque amo o sabor que dá ao molho…

O molho pode ser bem “aguado” para cozinhar as almôndegas…

Elas precisam ficar cobertas pelo molho…

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo…

Molho pronto…

Acompanhou, arroz branco, purê de batatas…

 Almôndegas por dentro…

Prato raspado e mamãe feliz…


Carimbo de aprovação

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.