Macarrão ao molho de melancia - As delícias do Dudu
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7

jun

2012

Macarrão ao molho de melancia



por Thais Ventura em Enviadas por Leitoras, Receitas |

7 meses

Uma vez recebi um email de uma mamãe dizendo que fazia umas misturas doces com salgadas para a bebê dela aceitar bem a comida, eu particularmente não sou muito fã de misturar, mas confesso que esse macarrão que ela enviou deve ter ficado bem apetitoso, segue ai uma dica.


Bem, mais uma das minhas invenções pra ver se Clara prova coisas diferentes e saudáveis…
 
Fiz um macarrão num caldo de carne com couve e espinafre e depois por cima coloquei um molho feito com suco de melancia.
 
Ingredientes do caldo de carne:
 
pedaços de carne (patinho)
 cebola
alho
tomate sem pele e sem sementes
pimentão
couve
espinafre
 
* modo de fazer: refoguei o alho e cebola, coloquei a carne, tomate, couve e espinafre, refoguei mais um pouco, coloquei uma pitadinha de sal cobri com agua e deixei na panela de pressão por uns 20min. Depois disso eu bati no mixer, ficou um caldo consistente. reserve
 



Ingredientes do molho de melancia
 
Um pedaço de melancia -deu mais ou menos uns 400ml de suco
coloquei no liquidificador e bati -ficou um suco consistente -reserve
refogue um pouco de cebola e alho, acrescente 1 tomate maduro sem pele e sem sementes, refogue e coloque o suco de melancia. Deixe engrossar, foi mais ou menos uns 20 a 25 min.
 

 Macarrão:
 
Coloquei o macarrão (usei cabelo de anjo), pra cozinhar no caldo da carne, ficou bem molinho, depois coloquei ele no prato e por cima o molho de melancia. – ficou uma delicia.





Maria Clara

Enviado pela mamãe Jamilly Novaes

Diz ai, a cara ficou realmente boa…

Obrigada querida por enviar…

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