Bifum ao molho de abóbora - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

22

jun

2012

Bifum ao molho de abóbora



por Thais Ventura em Receitas, Salgada | Tags:

7 meses

 Não sei porque nunca tinha dado o bifum pro Dudu (para quem não conhece bifum é um macarrão oriental feito de arroz, ótima opção para quem não pode consumir glúten) Vende no mundo verde mais próximo de você, acho também uma ótima opção para os bebês, por cozinhar mais rápido que o macarrão comum e ficar bem molinho não tendo perigo de engasgar…
Na receita de hoje, fiz um molho com Abobora madura e músculo, mas ele pode ser servido de diversas formas, inclusive cozido na papinha…

Para a receita de hoje você vai precisar de:

Ingredientes:

Molho:

Um pedaço de Abobora
1 pedaço de músculo
Cebola
Alho

Refoga o alho e a cebola, frita bem a carne e deixe na pressão por 15 minutos…

Corte a abobora…

Junte com a carne por mais 10 minutos…

Bata com o mixer ou liquidificador…

Deixe engrossar…

O Macarrão:

Separe o que vai usar…

Ferva a água, depois de fervida, desligue o fogo e adicione o macarrão…

Deixe por 2 minutos e prontinho só escorrer a água…

Legumes:

Batata inglesa
Batata baroa
Chuchu
Beterraba

Cozidos no vapor…

Pratinho de hoje pronto…

Beijocas e um ótimo final de semana a todos….

Mais tarde volto com uma novidade boa para sobremesa, natural e saudável…
Carimbo de aprovação

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.