13
dez
2011
Carne moída com purê de batatas
por Thais Ventura em 08 meses, 10 meses | Tags:carne moída, Purê de batata
Olá pessoal… ta rolando um bug no blog e sumiram todos os seguidores, ou quase todos, mas é um problema do pessoal do google mesmo, já já espero que volte ao normal… mas ao pessoal que está participando do concurso fiquem tranquilos que eu consigo ver os membros ok?! vamos ao que interessa!!!
Ingredientes: batata inglesa, batata baroa, cebola, alho, manteiga e carne moida…
Lave descasque e corte as batatas…
Coloque para cozinhar com uma pitadinha de sal…
Enquanto isso em outra panela, refogue a cebola e o alho picadinhos…
Coloque a carne moída…
Deixe cozinhar…
Escorra a água das batatinhas quando estiverem bem molinhas, e coloque uma colherinha de manteiga…
Amasse as batatas com o garfo… Ficou bom demais hoje separadinho… o Dudu amou!!!
Beijos até amanhã…

