Caldo de carne NATURAL - As delícias do Dudu
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

18

nov

2011

Caldo de carne NATURAL



por Thais Ventura em 06 meses, 08 meses, 10 meses, 7 meses, Acima de 1 ano, Receitas, Segredos da Cozinha | Tags:,

Caldo de carne caseiro…

Pegue um bom pedaço de músculo…

Corte em pedaços e pegue um pote de vidro grande desses de azeitona mesmo (lave bem antes de usar) e coloque os pedaços lá dentro e tampe…

Pegue uma panela ou leiterinha que fique de água pelo menos metade desse pote, e coloque em banho maria, sempre dando uma olhada pra não deixar a água secar senão o pote explode ta gente…rsrsr

Bem, depois de uma hora e meia tinha isso de caldo…

Deixei mais meia horinha e deu isso…(pareçe que não vai dar certo, masss dá tá gente…rsrsr)

Coloquei em um pote de plástico pra guardar na geladeira, só o caldinho…

Essa quantidade eu vou usar umas duas vezes, não guarde por muito tempo… acredito que no máximo uns 3 dias na geladeira… tá bom meninas?

Na receita que vou dar no próximo post eu já uso o caldo ok? qualquer dúvidas só me perguntar aqui que respondo…

beijosss!!!

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.