Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

9

nov

2016

Biscoito de cacau crocante.



por Thais Ventura em Cookie/biscoito, Doce, Publicidade, Receitas, Recomendo |

Esse é um biscoitinho que faço e gostamos muito aqui em casa, Dudu adora me ajudar a botar a mão na massa, e o sabor que ele fica me lembra minha infância, é um dos meus preferidos e super fácil de fazer.

 

Anota aí:

Ingredientes:

 

100g de manteiga

1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral)

2/3 de xícara de farelo de aveia

3/4 de xícara de açúcar mascavo

1/3 de xícara de cacau em pó 100%

1 colher de extrato de baunilha

1 colher de chá de pó Royal

1/2 xícara de flocos de arroz.

 

O modo de preparo vocês podem ver em vídeo pra não ter erro…

 

 

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes com exceção do fermento e dos flocos de arroz…

Se a massa não der ponto, acrescente colheres de água até que ela fique homogênea e solte das mãos, se ficar mole demais acrescente mais farinha. Por fim, misture o fermento e os flocos de arroz… Faça rolinhos com a massa, corte e modele os biscoitos…

Na forma, dê espaço entre os biscoitos, porque eles crescem. Coloque no forno SEM PRÉ-AQUECER, a 180 graus. Assim que o forno atingir essa temperatura, depois de cerca de 5 minutos os biscoitos ficam prontos. Lembre-se de que esse tipo de biscoito, que é amanteigado, sai do forno molinho e só ficam crocantes depois de frios, ok?

#DoceMensagem

 

 

postpatrocinado

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.