Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

9

ago

2016

Rocambole de carne recheado.



por Thais Ventura em 10 meses, Acima de 1 ano, Receitas, Salgada |

Fiz esse rocambole de carne moída pro almoço aqui de casa, adorei o resultado, porque além de prático e rápido de fazer ficou delicioso e nutritivo.

Nessa fase da gestação tenho buscado preparar pratos mais práticos, mas que não deixem de ser saudáveis claro…

Compartilho com vocês a receita completa… Anotem ai:

 

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída (uso patinho)

Cogumelos paris frescos

Abobrinha

Cenoura

Queijo minas padrão

Espinafre

1 ovo

Semente de chia

Alho

cebola

cúrcuma em pó

Tomilho fresco

 

 

1

 

Higienizar e cortar os legumes e cogumelo. Reservar.

 

4

 

Temperei a carne com alho, sal, cebola, tomilho e cúrcuma…

 

2

 

Misturei tudo com um ovo e a cebola ralada…  Resolvi colocar as sementes de chia nessa hora, mas nem fotografei… rs

 

3

 

Misturar bem tudo na carne…

Abrir um papel laminado e espalhar a carne formando um grande quadrado…

deixei uma espessura de um dedo mais ou menos.

 

5

 

Ir adicionando o recheio por cima…

 

6

 

7

 

Com o auxilio do papel ir enrolando a carne com o recheio no meio até formar um rocambole…

 

8

 

Colocar em uma forma que vá ao forno, eu deixei com o papel por baixo mesmo…

untei com azeite por cima….

 

9

 

Forno 180 graus por uns 30 a 40 minutos…

 

10

 

Delicioso…

 

img

 

Façam e me contem o que acharam…

 

beijoss

 

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.