Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

3

nov

2014

Antepasto de Berinjela



por Thais Ventura em Acima de 1 ano, Receitas, Salgada | Tags:
Comprei umas berinjelas orgânicas lindas e me bateu aquela vontade de fazer um antepasto que minha mãe faz em casa, liguei pra ela na mesma hora e peguei a receita, fiz algumas pequenas mudanças, mas, logo coloquei em prática… Super fácil e uma delicia pra comer com pão, com macarrão e até pura eu comi de tão deliciosa que ela é…
Usei:
2 berinjelas
3 tomates
1 cebola roxa
Pimentão usei só o verde ( pra quem gosta pode usar o verde o amarelo e o vermelho dá uma cor incrível)
Tomilho
Alho
E Azeite, muito azeite extra virgem.

Fatiei em rodelas e fatias finas os ingredientes.

Em uma forma de barro (mas pode ser a que você tiver em casa), coloquei no fundo azeite, depois uma camada de berinjela…

Camada de tomate, cebola, alho, sal a gosto, ramos de tomilho e bastante azeite, gente bastante mesmo.

Mais uma camada de berinjela e dos restantes dos vegetais e dessa vez os pimentões…

Rega com azeite, acerta o sal a gosto…

Cobre com papel laminado…
E leva ao forno 180° por em média 40 minutos ou até que estejam molinhos…

Assim…

Amassei com um garfo…

Prontinho!!!

Gente, sensacional!!!
Servi com essa torradinha de pão sirio que fiz com alecrim e azeite…

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.