Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
As delícias do Dudu
As delícias do Dudu

15

ago

2014

Bolo salgado de marguerita



por Thais Ventura em Acima de 1 ano, Bolos, Receitas, Salgada | Tags:,

Ingredientes:

2 tomates
Folhinhas de Manjericão
150g de queijo minas frescal
2 ovos
20ml de azeite
1 colher de sobremesa de fermento
100g de queijo parmesão ralado
100ml de leite morno
150g de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto.

Primeiro, retirar a casca do tomate e as sementes e cortar em cubinhos, em uma panela com um fio do azeite que você separou, refogar esses tomates por aproximadamente 5 minutos, desligar o fogo e adicionar sal a gosto.
Cortar o queijo minas em cubinhos e as folhas de manjericão bem miudinhas.
Misturar ao tomate e reservar.

Em um bolw bater os dois ovos, acrescentar  o leite, o restante do azeite, a farinha e o fermento.
Misturar bem até que fique uma massa homogênea.
Acrescentar a massa 50 g do parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescentar a mistura do tomate/queijo/manjericão e agregar bem a massa.

Untar uma forma com azeite e farinha, colocar a massa do bolo e polvilhar o restante do queijo ralado por cima.
Levar ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado por cima.

Ficou delicioso, com sabor de pizza marguerita que por aqui é a preferida por todos!!!

 

Destaque do Mês

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.