7
mar
2014
Palitinhos de “pizza”
por Thais Ventura em Receitas, Salgada | Tags:grissinis, palitinhos
Receita boa pra mandar de lanche na escola, ou servir na festinha com uma pastinha deliciosa…
Facinho olha só:
Ingredientes
5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
2 colheres de sopa cheias de água
1 gema
Modo de preparo:
Misturar a farinha, manteiga, queijo, sal e orégano
Ir adicionando a água até dar o ponto da massa que solte de suas mãos.
Untar uma forma com manteiga e farinha
Fazer palitinhos com a massa, pincelar a gema do ovo por cima e ainda coloquei mais queijo ralado.
Levar para assar em forno baixo pré aquecido a 180º até que fiquem dourados…
Servir.
Com o REQUEIJÃO CASEIRO deve ficar incrível…