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13 março 2014

Almôndegas de legumes



Atendendo a pedidos, vou publicar e explicar melhor como fiz as almôndegas de legumes que foi um sucesso.

Eu usei somente
1/2 cenoura
1/2 beterraba
salsinha e cebolinha a gosto
E o mix 7 grãos da Quaker que vem com aveia, linhaça, quinoa, gérmen de trigo, cevada, centeio e amaranto.


Ralei no ralo fino a cenoura e a beterraba, piquei o cheiro verde e misturei com 2 colheres do mix 7 grãos, sal a gosto e um fio de azeite.


Como eu tinha nhoque e molho de tomate caseiro congelados, aproveitei e juntei tudo pra fazer uma jantinha nutritiva...

Receita do Nhoque AQUI
Receita do Molho de tomate AQUI


Fiz as bolinhas normalmente...
Apesar da aparência não leva carne mesmo.
Mas a dica que dou é, cozinhe dentro do molho de tomate, porém somente adicione no final do cozimento senão ela desmancha. OU
Outra dica de preparo é untar um tabuleiro com azeite e levar ao forno.

Pode ser feito com outros legumes porém a beterraba que dá essa cor.


Ficou delicioso...


Aprovado pelo Dudu...


Comentários
4 Comentários

4 comentários:

  1. Não entendi direito, precisa assar e cozinhar?

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    1. São duas formas diferentes de se fazer OU no molho OU no forno... =)

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  2. Tb não entendi direito, primeiro leva ao forno e depois cozinha no molho de tomate é isso???

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    1. São duas formas diferentes de se fazer OU no molho OU no forno... =)

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Obrigada por comentar... Adoramos seu recadinho!!! Se tiver feito uma pergunta, por favor volte para conferir a resposta, pois sempre respondo todas elas... Beijos Thais e Dudu