Biscoito de Polvilho Assado: Sem Leite e Sem Complicações
Quer aprender a fazer um Biscoito de Polvilho Assado sem leite, que seja fácil e rápido de preparar? Essa receita vai conquistar seu paladar com sua crocância por fora e maciez por dentro. Prepare-se para se deliciar com esse petisco que vai bem a qualquer hora.
Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado
Para fazer esse biscoito de polvilho, então você vai precisar de polvilho azedo, sal, água, óleo, ovos e como opcional o queijo mussarela. Surpreenda-se com o sabor caseiro desse biscoito, aprenda o passo a passo dessa receita fácil, rápida e irresistível!
Ingredientes do Biscoito de Polvilho Assado
- 500g de polvilho azedo
- 1 colher rasa de sal
- 200ml de água
- 150ml de óleo
- 3 ovos
- 100g de queijo mussarela (opcional)
Modo de Preparo do Biscoito de Polvilho Assado
- Primeiramente, em uma bacia, misture o polvilho azedo e o sal.
- Em seguida, escalde a mistura com água e óleo fervidos.
- Logo depois, após esfriar, adicione os ovos aos poucos, amassando até misturar bem.
- Então, acrescente o queijo mussarela e amasse novamente até atingir o ponto certo, que será quando não estiver mais colando no fundo da bacia, porém, grudando na mão..
- Agora, modele os biscoitos e coloque em uma forma.
- Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C graus por 30 a 40 minutos e está pronto.
Tempo de Preparo e Rendimento
- Tempo de Preparo: 15 minutos (excluindo o tempo de forno)
- Tempo de Forno: 30 a 40 minutos
- Rendimento: Aproximadamente 30 biscoitos
Compartilhe a Receita
Gostou dessa receita fácil e rápida de biscoito de polvilho assado sem leite? Compartilhe com seus amigos e aproveite seu café da tarde com esses biscoitos irresistíveis!
Por fim, não esqueça de visitar as nossas rede sociais, no Facebook, Pinterest e Google News.
Você também pode gostar de:
- Bolo de Chocolate Recheado Receita Suculenta e Molhadinha
- Torta Mousse Alpino: Uma Delícia Sem Forno e Sem Gelatina
- Carne Louca uma Receita Irresistível para Transformar seus Lanches
- Receita de Tempero Simples Caseiro para Valorizar seus Pratos
- Salpicão de Frango Cremoso com Batata Palha: Uma Delícia em 20 Minutos